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Cozinha Experimental 2015

24 abril 2015 | Cozinha Experimental






Em 09 de março, foram iniciadas as turmas da Cozinha Experimental de 2015, em parceria com o Instituto Capim Santo e apoio da Secretaria de Educação do município de São Sebastião/SP.

Quatro turmas do curso de Capacitação Básica em Técnicas Gastronômicas serão realizadas esse ano, com a curadoria da Chef Morena Leite. Sendo 02 turmas no primeiro semestre e mais 02 turmas no segundo, com 20 alunos cada.

Nos dias 20 e 21 de abril as aulas tiveram como foco a importância preparo das refeições para as crianças seguindo a proposta de uma alimentação saudável, com uma atenção especial na apresentação visual do prato, buscando estimular a memória visual e gustativa, além do apetite.

As preparações devem ser sempre diversificadas, assim como seus acompanhamentos. É interessante, montar o prato de diferentes maneiras, com os alimentos em posições contrárias aos dias anteriores, utilizando a criatividade, e fazendo desenhos e carinhas.

Foi assim que o cardápio (arroz, ovo frito e salada) foi preparado pelos alunos, com muito capricho e criatividade.

As crianças foram convidadas para a degustação, e a reação delas foi deliciosa, assim como os pratos. Comeram tudo sem desperdício!

Parabéns a equipe da Cozinha Experimental pela iniciativa!

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