Faça sua doação
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

blogs

Curso de Gastronomia para Assistente de Cozinha

11 agosto 2014 | Cozinha Experimental






 

Iniciou no dia 06 de agosto, em parceria com o Instituto Capim Santo, a realização da primeira turma do curso de Gastronomia para Assistente de Cozinha Profissional, com a curadoria da Chef  Morena Leite.

A duração do curso será de 3 meses com aulas às segundas e quartas-feiras das 14h às 17h, ministradas pelo prof. Hermes e abordará as técnicas de manipulação de alimentos, higiene e limpeza profissional e a culinária francesa separado em 23 aulas abordando os seguintes pratos: caldos e cremes, saladas, leguminosas, aves e frangos, peixes, crustáceos, carnes, entre outros.

Vale ressaltar também a importância da disciplina, organização e metodologia que envolve o trabalho na cozinha, bem como sua segurança pessoal e alimentar.

O curso também conta com o apoio da Prefeitura de São Sebastião e da Electrolux.

Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

patrocinadores master
Todos 233_132
Peninsula site-jan16
Banco Itau -home


como apoiar

Existem diversas formas de você apoiar os projetos de formação de crianças, adolescentes, jovens e adultos do Instituto Verdescola.

saiba mais


destaques

cadastre-se

Receba as novidades: