Faça sua doação
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

blogs

FORMATURA DA COZINHA EXPERIMENTAL

4 julho 2016 | Cozinha Experimental






Em 28 de junho, foi realizada a cerimônia de formatura de 34 alunos do curso de Cozinha Básica, que contou com a presença da chef de cozinha Morena Leite.

Como de costume, o almoço foi organizado pelos alunos sob a orientação da equipe do restaurante Capim Santo.

O curso de Capacitação Básica em Técnicas Gastronômicas é uma parceria do Verdescola com o Instituto Capim Santo e a Prefeitura Municipal de São Sebastião e, desde 2014, forram formados 164 alunos.

Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

patrocinadores master
Todos 233_132
Peninsula site-jan16
Banco Itau -home


como apoiar

Existem diversas formas de você apoiar os projetos de formação de crianças, adolescentes, jovens e adultos do Instituto Verdescola.

saiba mais


destaques

cadastre-se

Receba as novidades: