Faça sua doação
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

blogs

Formatura da I turma da Cozinha Experimental

8 dezembro 2014 | Cozinha Experimental



fotodestaque

Em 05 de dezembro aconteceu a formatura da primeira turma do curso de Capacitação Básica em Técnicas Gastronômicas, em parceria com o Instituto Capim Santo.

Para celebrar o momento os alunos prepararam um delicioso almoço, com um cardápio especial, com entrada, prato principal e sobremesa.

A turma prestou homenagem ao profº Hermes da Fonseca Couto (cedido pela SEDUC), e também a Chef Morena Leite (curadora do curso) e sua equipe.

Participaram do evento, além de convidados dos formandos, a Presidente do Instituto Verdescola, Maria Antonia Civita, a Chef Morena Leite, a equipe do Instituto Capim Santo, e Silvia Gesser, representando a Secretária de Educação do município de São Sebastião, Ângela Couto.

O curso conta com o apoio da Prefeitura de São Sebastião e da Electrolux, e teve duração de 3 meses com aulas às segundas e quartas-feiras das 14h às 17h.

Parabéns a todos os formandos!


Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

patrocinadores master
Todos 233_132
Peninsula site-jan16
Banco Itau -home


como apoiar

Existem diversas formas de você apoiar os projetos de formação de crianças, adolescentes, jovens e adultos do Instituto Verdescola.

saiba mais


destaques

cadastre-se

Receba as novidades: