Faça sua doação
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

blogs

Novas Turmas da Cozinha Experimental 2º Sem – 2015

18 setembro 2015 | Cozinha Experimental






Em 14 de setembro, foram iniciadas as turmas da Cozinha Experimental para o segundo semestre de 2015, em parceria com o Instituto Capim Santo e apoio da Secretaria de Educação do município de São Sebastião/SP.

Três turmas do curso de Capacitação Básica em Técnicas Gastronômicas serão formadas nesse semestre, que conta com a curadoria da Chef Morena Leite. Sendo duas turmas às segundas e terças (das 9h às 12h e 14h às 17h) comandadas pelo prof. Hermes, e uma turma, composta pelos jovens do projeto Gerando Futuro, às quartas e quintas (das 18h30 às 21h30) com a profª Lucélia.

A duração do curso será de 3 meses e abordará as técnicas de manipulação de alimentos, higiene e limpeza profissional e a culinária francesa separado em 23 aulas abordando os seguintes pratos: caldos e cremes, saladas, leguminosas, aves e frangos, peixes, crustáceos, carnes, entre outros.

Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

patrocinadores master
Todos 233_132
Peninsula site-jan16
Banco Itau -home


como apoiar

Existem diversas formas de você apoiar os projetos de formação de crianças, adolescentes, jovens e adultos do Instituto Verdescola.

saiba mais


destaques

cadastre-se

Receba as novidades: