Faça sua doação
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

blogs

Sopas, caldos e cremes hummmm…

22 agosto 2014 | Cozinha Experimental






A aula sobre sopas, caldos, cremes e purês foi de abrir o apetite dos participantes no curso de Gastronomia para Assistente de Cozinha Profissional, no Verdescola na Vila Sahy.

 

O que é um caldo? O que é um purê? O que é uma sopa? Os participantes puderam aprender suas diferenças e até que ponto de consistência se identifica um do outro e seus sabores.

 

Purê de batata, mandioquinha, abobrinha e sopa de legumes. Creme de abobora e purê de mandioquinha com abobora. Essas e outras receitas com suas respectivas características foram trabalhadas, pelo professor Hermes da Fonseca, nessa aula e deixaram todos os presentes com muita vontade de provar, além de serem uma boa dica para o inverno.

 

O curso é uma realização do Instituto Verdescola em parceria com o Instituto Capim Santo, com a curadoria da Chef Morena Leite e apoio da Electrolux e da Prefeitura de São Sebastião.

Confiram as fotos!

 

Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

patrocinadores master
Todos 233_132
Peninsula site-jan16
Banco Itau -home


como apoiar

Existem diversas formas de você apoiar os projetos de formação de crianças, adolescentes, jovens e adultos do Instituto Verdescola.

saiba mais


destaques

cadastre-se

Receba as novidades: